我校召开采资一体化资产管理子系统操作培训会

来源:国有资产与实验室管理处(招投标中心)    作者:    发布时间:2023-09-18    点击:[160]

为推进学校国有资产管理信息化建设,做好采资一体化资产管理子系统上线运行相关工作,我校于2023915日采用“线上+线下”相结合的培训模式,在行政楼101会议室召开了采资一体化资产管理子系统操作的培训会议,帮助各二级单位了解和掌握系统整体功能和日常业务操作方法。学校各二级单位的资产管理分管领导和资产管理员共计100余人参加了本次培训。会议由国有资产管理处处长胡雪峰主持。

胡雪峰介绍了此次培训的目的、内容、要求以及下一步拟开展的资产管理工作。

会上,成都思必得信息技术有限公司项目经理冯小刚对采资一体化资产管理子系统的功能及模块进行了详细讲解,对资产入账、资产变动、资产处置、资产查询、资产配置等模块进行了示范操作,并在现场交流讨论环节解答了与会人员提出的问题。

通过此次培训,参会人员对采资一体化资产管理子系统有了更加清晰明确的认识,为熟练使用该系统打下了良好基础,也为规范化、精细化、高效化、便捷化开展资产管理工作提供了条件保障,对全面提升学校资产管理的工作效率与管理水平将起到积极促进作用。