当前位置: 首页  实验室管理  工作动态

我校开展国庆前安全大检查

来源:国有资产与实验室管理处(招投标中心)    作者:    发布时间:2020-10-04    点击:[59]

按照教育厅文件及《西华大学关于开展国庆前全校安全大检查的通知》的要求,结合我校实际情况,我校于930日开展了国庆前全校安全大检查,本次检查分为各单位自查自纠和学校抽查两部分,学校抽查又分为四组,分别是实验室及危化品抽查组、学生公寓抽查组、学生食堂抽查组、公共场所抽查组。

国有资产与实验室管理处实验室管理科为实验室及危化品抽查组成员,其余成员还有保卫处、后勤管理处、后勤总公司,该组于下午2点半开始,先后对理学院化学实验中心、美术与设计学院实验中心、材料科学与工程学院实验中心、食品与生物工程学院实验中心、机械工程学院工程训练中心进行了安全检查。

理学院化学实验中心

美术与设计学院实验中心