西华大学2022-2024年消防系统维护保养采购招标公告
发布人:通知公告  发布时间:2021-11-25   浏览次数:113


一、招标条件

西华大学决定实施西华大学2022-2024年消防系统维护保养采购。本着公平、公开、公正、诚实守信的原则,现招标择优选择供应商,欢迎有实力、讲诚信,符合要求的单位投标。

二、项目概况与服务地点

项目控制价为37.6万元/

项目服务地点:西华大学校本部(郫都区红光镇)

负责西华大学校本部、人南校区、彭州校区的教学、科研、实验、办公、医院、子弟校、幼儿园、食堂、后勤保障、建筑工程、大型活动场所和安全生产环节等按照消防法律法规相关规定需进行的消防安全检查工作,并及时向学校主管部门和相应责任单位报告消防安全隐患并协助开展整改工作。

三、服务期限:

本次项目服务周期为叁年,即202211日起至20241231日止,合同一年一签,实行年度考核制,考核合格后,继续续签次年合同,如考核不合格,学校有权中止合同。如国家政策或学校规定调整以相关政策文件规定为准。

四、投标人资格要求

1.在中国境内注册,具有独立法人资格的公司或企业;

2.具有消防技术服务机构壹级(或临时壹级)资质或在社会消防技术服务信息系统及省消防技术服务机构系统完成登记备案;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5.具有依法缴纳税收和社会保障的良好记录;

6.信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;未处于四川省行政区域内有关行政处罚或不良记录期间;不存在国家和行业禁止性准入资格条件。

7.本次招标 不接受 联合体投标。

五、招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请20211211130 前报名(节假日除外),工作日每天上午900-1130,下午1430-1700,报名地点:西华大学第二办公区303室,联系人:王老师、陈老师,联系电话:028-87720123

2.特别注意:由于疫情防控需要,学校执行全封闭管理,需要进校报名和投标的供应商,需要提供身份证、天府健康码、单位介绍信到学校南大门登记,通过打电话028-87720123联系招投标中心,由招投标中心协调进入学校。

3.招标文件每套售价200.00元,售后不退。通过现场微信或支付宝支付,支付后学校出具收据。

4.招标人不提供邮购服务。

5.报名须提供以下材料:

(1)营业执照副本的复印件(盖单位公章);

(2)单位介绍信(或法人授权委托书)

(3)委托代理人身份证复印件盖鲜章。

6.招标文件电子版本发送电子邮箱。

六、资格审查:

除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标供应商的资格条件在评审时进行审查。供应商应在响应文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位鲜章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或成交资格被取消。

七、投标文件的递交

1.投标文件递交时间(投标时间,下同)为2021123日当日830分至900分(北京时间),地点为第二办公区302室。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介

本次招标公告及结果公告在西华大学校园网上发布。

九、联系方式

招标人:西华大学招投标中心

地址:成都市郫都区红光镇西华大学

邮编:610039

联系人:王老师、陈老师

电话:87720123

  

  

西华大学招投标中心

20211125