信息动态
当前位置: 首页  信息动态

副校长刘小兵带领所在支部入户慰问结对帮扶户

来源:国有资产与实验室管理处(招投标中心)    作者:国资处    发布时间:2022-11-16    点击:[0]

根据学校《关于在南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村开展结对帮扶工作的通知》文件精神,全面推进学校乡村振兴帮扶工作。1112日,副校长刘小兵带领国有资产与实验室管理处支部书记胡雪峰,代表学校和国有资产与实验室管理处党支部赴南充市嘉陵区入户慰问结对帮扶对象青成福一家 。

刘小兵一行在驻村干部牟志强和村支部书记杨阳陪同下,直接来到了位于水堰口村的青成福家老房子内和老人家聊起了家常,详细了解他们家人情况,身体情况、家庭收入情况、子女现在工作情况、现在有哪些困难等等,最后为他们送上米、面、油、棉絮等日常用品。 老人家对学校领导大老远亲自来问候非常感谢。刘小兵副校长嘱咐驻村干部要多关心关照结对帮扶对象,遇到困难及时与对接帮扶支部和学校相关部门联系,把工作做细做实,切实做好结对帮扶工作。