成都信息工程大学实验与设备管理中心一行来校调研

来源:国有资产与实验室管理处(招投标中心)    作者:    发布时间:2023-06-30    点击:[340]

629日上午,成都信息工程大学实验与设备管理中心严寒冰主任、李雅静副主任及相关科室工作人员一行4人来我校调研交流实验室建设与管理工作。国有资产与实验室管理处处长胡学峰、副处长朱庆华等参加座谈交流。

胡学峰对严寒冰一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了我校实验室建设与安全管理工作的基本情况。随后,双方就实验室管理信息化建设、实验室建设项目立项与管理、大型仪器开放共享、危化品管理、组织机构设置等情况进行了深入的交流。

双方表示,将以此次调研交流为契机,进一步加强沟通对接,深化交流合作,互相学习借鉴,实现优势互补。